******************************************
<span style="font-weight:bold;">One day Training</span>
SUKSES BERBISNIS TAHU DAN JAMUR KRISPI SERTA KENTANG KEJU MODAL 5 JUTAAN
Teknik dan Aneka Resep Mengelola Usaha Tanpa Ikut Franchise.
Tristar Culinary Institute & Yuyun Anwar, penulis dan praktisi pangan dari Jakarta membuka kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha Tahu krispi dan Kentang keju ala franchise tanpa perlu membayar uang franchise. Usaha tahu krispi dan kentang keju ala franchise atau business opportunity sebenarnya bisa didesign sendiri tentunya dengan modal yang relative lebih kecil. Untuk memahami usaha ini ikuti one day training yang membahas mulai penyusunan resep paten sampai teknik menjual ala franchise dengan modal kecil.
Materi yang diajarkan :
1. Franchise dan Bussines Opportunity tahu krispi dan kentang, perlukah ?
2. Mendesign usaha franchise dan BO dari Dapur sesuai Kantong
3. Menetapkan target pasar dan design gerobak modern
4. Membuat Standard Operating Sistem (SOP) memperkenalkan cara produksi
PORTIONING untuk BO dan Franchise, sanitasi higyene dan Pembuatan
Resep Paten
5. Mengenal spesifikasi bahan baku dan additive
6. Menghitung investasi, rendemen dan harga serta analisa usaha
Contoh Resep Paten :
1. Resep rahasia pembuatan Batter mix pencelup dan Batter flour
2. Stik Tofu Krispi Bumbu Tabur Saos Mayo
3. Tahu brintik mayo
4. Tahu Krispi Aneka Isi
5. Jamur Krispi
6. Jamur Krispi Bumbu Tabur
7. Kentang Batter Coated
8. Kentang Goreng Bumbu Tabur dan Keju
Free talkshow : Konsultasi gratis dengan Ibu Yuyun
Pelaksanaan : Tanggal 6 desember 2010, Pk.10.00, Biaya Rp.400.000,-
Tempat : Jl.Raya Jemursari 240-A, Surabaya
Untuk Pendaftaran hubungi :
TRISTAR CULINARY INSTITUTE
Jl. Raya Jemursari 234, Surabaya
Tlp. (031) 8433224-5, (031) 81639991-2, 0817321024
Fax. (031) 8432050
Jln. Raya Jemursari 240A. Surabaya.
Telp: 031-8415016 - 8438913
Flexi: 031- 81639991-2.
***********************************************
Tidak ada komentar:
Posting Komentar